産婦人科・小児科 娘が寝ている時に体温が高いか心配です。病院が休みで不安です。 寝てる時体温高いですか? 来週で2歳になる娘ですが、いま触ったら首のあたりが熱い気がします。 寝てる時って体温高いんでしょうか? うつぶせで頬を枕につけていたからなのか顔もあつく、、 お正月でまだ病院もやっていないのに発熱だったらどうしようと不安です、、 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 病院 2歳 体温 うつぶせ お正月 頬 としちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝る時は上がります! 冬場なら厚手の服着てるからとかですぐ上がります! 朝イチ少し落ち着いてから体温測ってみて、発熱してなければ大丈夫かと🙆♀️ 1月3日 としちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね!!今日やたら寝言言ったりうなされてるからどうしたんだ?と思って体触ったら熱かったのでびっくりしてしまって💦💦 朝起きてきたら体温測ってみます!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!今日やたら寝言言ったりうなされてるからどうしたんだ?と思って体触ったら熱かったのでびっくりしてしまって💦💦
朝起きてきたら体温測ってみます!!