はじめてのママリ
憂鬱ですよね〜😭
私の義実家もほんとに色々と問題があり、コロナをきっかけに、私は義実家へは行かなくなりました。
頑張ってください〜!!

はじめてのママリ🔰
わかります💦
私も義両親で検索をかけて、
みんな頑張ってるんだな。。私だけじゃない!!と思って頑張りました😂笑
明日頑張ってください😢💗
はじめてのママリ
憂鬱ですよね〜😭
私の義実家もほんとに色々と問題があり、コロナをきっかけに、私は義実家へは行かなくなりました。
頑張ってください〜!!
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私も義両親で検索をかけて、
みんな頑張ってるんだな。。私だけじゃない!!と思って頑張りました😂笑
明日頑張ってください😢💗
「義両親」に関する質問
嫁いできたなら夫の実家に1人で行くのは当たり前。 ですか? 皆さんの感覚をお聞かせください!! 夫の地元に嫁いで数ヶ月経った頃から何度か 「そろそろ○ちゃんも実家に1人で行けるようにならないとね」と言われるように…
吐き出しです。 情けない話ですが、もうダメかもしれないです。 『どうせ産後うつでしょ』 『なんでお前が泣いてんの?』 『自分が何に泣いてるかもわかんないの?分かんないばっかじゃん。そんなんで何が出来んの?』 …
やはり甘えでしょうか...。 出産後、真下に住む義母に平日のみ夕飯を作ってもらっています。 土日祝は主人が休みなので買い弁や宅配に頼っています。(主人がいるから作ると言ったら、食材を買いに行かなければいけないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント