はじめてのママリ
憂鬱ですよね〜😭
私の義実家もほんとに色々と問題があり、コロナをきっかけに、私は義実家へは行かなくなりました。
頑張ってください〜!!
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私も義両親で検索をかけて、
みんな頑張ってるんだな。。私だけじゃない!!と思って頑張りました😂笑
明日頑張ってください😢💗
はじめてのママリ
憂鬱ですよね〜😭
私の義実家もほんとに色々と問題があり、コロナをきっかけに、私は義実家へは行かなくなりました。
頑張ってください〜!!
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私も義両親で検索をかけて、
みんな頑張ってるんだな。。私だけじゃない!!と思って頑張りました😂笑
明日頑張ってください😢💗
「義両親」に関する質問
義実家が、電車など利用で1時間半~2時間ほどの距離の方、 保育園の行事など義両親は参加してますか?? うちは義実家とあまり交流してなくて… 今年の正月に3年ぶりに会ったくらいの関係性だし大人2人までの行事が多くて…
隣の芝生が青く見えます。 友人が最近結婚しました。 相手は年上の大手優良企業勤務+転勤なし、義実家は公務員家系でかなり太いです。マッチングアプリで知り合いとんとん拍子で話が進み、交際1年未満で結婚です。 対し…
誰にも言えないのでここで吐き出します。。 夫の家族に障がいをもった兄弟がいます。 義両親も義弟も悪い人ではないしむしろ良い人たちです。 けれど、子どもの保育園行事の時だけは義両親だけで見に来てほしいなと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント