コメント
退会ユーザー
私も5wくらいに違和感あり妊娠に気付きました。軽い生理痛のような…!
7wくらいには、卵巣?子宮あたりがぷくっとしてるのわかりました。周りからは早すぎると言われましたが😂
はじめてのママリ🔰
私も生理痛みたいな感じありましたよ😊あーリセットだって思う感じで茶オリもありました💦
6wくらいから少し胃もたれ感あったけどあっという間に本格的な悪阻がはじまりました🙈
まだ心配な時期ですよね💦きっと大丈夫ですよ✨
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます❤️😭
リセットかと思う痛みです💦
今日はなかったかな💦
あっという間に始まるんですね!今食事を楽しむことにします✨ありがとうございます💓✨安心しました🥰- 1月3日
はじめてのママリ🔰
私もその頃生理痛みたいな腹痛があって時々卵巣のあたりに違和感ありました💦
5wぴったりで受診した時は胎嚢見えず、両方の卵巣が少し腫れてました😭
でもその後腫れは落ち着いて6週くらいからつわり始まった記憶があります!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!まさに腹痛と卵巣に違和感です😭💦
妊娠しても卵巣腫れるんですね💦落ち着いてよかったです😭✨明日病院なんともなかったらいいな…✨つわりは6週からなんですね!つわりないのが不安だったので安心しました❣️✨ありがとうございます😭❤️- 1月3日
゙
何周の頃だったかわかりませんが
初期の頃はしょっちゅう卵巣があるだろう場所が痛みました😭
-
初めてのママリ🔰
おかしくないと知れてよかったです😭💓✨安心しました✨✨
- 1月3日
あつまる
わたしも卵巣痛?みたいなのありましたよ^ ^
妊娠初期は卵巣が腫れることもあるみたいで、自然に戻るみたいです!ピキピキ痛むって感じでした!
その後は食べづわりから始まって毎日生きることで精一杯でした💦
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!✨私も卵巣痛あるので安心しました!☺️🙏
腫れても戻るんですね✨ありがとうございます✨いざ腫れた時安心です☺️つわり、まだないのですが始まったら大変そうですね💦✨🙏どうなるかドキドキです!ありがとうございます😊❤️- 1月5日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり生理痛みたいな感じあるんですね💦安心しました!
なんかぷくぷくってするんですよね💦😂色々神経質になっちゃいます😭
退会ユーザー
きっとお互い体の変化に敏感なんですね😣!!
私は心配性過ぎてエンジェルサウンドを購入してから不安がだいぶ解消されました💡
本当にまずい痛みはすぐわかるらしいです。赤ちゃんは元気に育ってくれてると思います🙌🏻💕
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
エンジェルサウンド、妊娠初期でも心拍確認できれば聞こえるんですかね?✨早くほしいです☺️安心しました🥰ありがとうございます❣️
退会ユーザー
まだちょっとはやいかもですが、8か9週目くらいには聞こえていたと思います☺️🙌🏻
初めてのママリ🔰
8か9なんですね!何もわからなくて不安しかなかったので助かります😭✨ありがとうございます🥰✨
大変参考になります❣️