ぺぇ
2人目は23時半~でした‼️
ママリ
5時半と17時半です!
りりり
わたしは夜中に腹痛でしたー
便秘だったのでその痛みかと思ってたら陣痛でした😅
はじめてのママリ🔰
21じ頃からでした!
Mai 🕊
おしるし 破水 なしでいきなり陣痛からきました✋
夜中の0時~お腹の張りがあって 本格的な陣痛が始まったのは 夜中の3時です 😂
ハナ
私は朝方5時半でした!本陣痛がなかなかこなくて痛みに一晩耐えて翌日促進剤して陣痛きて無事に出産できました🤗
ぺぇ
2人目は23時半~でした‼️
ママリ
5時半と17時半です!
りりり
わたしは夜中に腹痛でしたー
便秘だったのでその痛みかと思ってたら陣痛でした😅
はじめてのママリ🔰
21じ頃からでした!
Mai 🕊
おしるし 破水 なしでいきなり陣痛からきました✋
夜中の0時~お腹の張りがあって 本格的な陣痛が始まったのは 夜中の3時です 😂
ハナ
私は朝方5時半でした!本陣痛がなかなかこなくて痛みに一晩耐えて翌日促進剤して陣痛きて無事に出産できました🤗
「おしるしなし」に関する質問
38w4dの経産婦です。 1人目33時間(促進剤あり) 2人目8時間 3人目5時間 で上3人とも予定日超過しました。 誰だったか促進剤・バルーン経験ありです 昨日検診で指2本分あいてるそうで子宮口柔らかくなってるみたいです! …
3人目38週です🤰 いつお産始まるかとソワソワ期😂 今の所子宮口も閉じてるし粘液栓、おしるしなし😂 下がってきてる感じもない…笑 腰痛、恥骨痛は本当限界です😵 他はおりもの増えてきたな〜くらいと快便になったくらいで …
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント