妊活 排卵検査薬や基礎体温は測っておらず、アプリの排卵予定日だけを頼りに妊活をしています。忙しくてタイミングが合わないこともありますが、このやり方でも妊娠の可能性はありますか? 今月から緩く妊活を始めたのですが、排卵検査薬、基礎体温は測っておらず、アプリの排卵予定日だけを目安に仲良ししていて、今回は年末年始で忙しく添付した写真の通りでしかタイミング取れてません🥲 これでも可能性ありますかね💦 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 仲良し 写真 妊活 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント s 頑張った月は全く妊娠せず、少し疲れてゆるーく排卵日のみの感じでタイミングとった月に妊娠したので、可能性全然あると思います!😊 排卵日検査薬もたまたま使わなかった月でした(笑) 1月2日 はじめてのママリ🔰 まずは妊娠おめでとうございます🌟 お身体大事になさってください😊 諦めた頃になんて話もよくきくので、がんばりすぎずゆるーくやった方がストレスもなくていいのかもしれないですね✨ とりあえず今月から始めた感じなので、ストレスにならない程度に頑張ってみます🥺 1月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まずは妊娠おめでとうございます🌟
お身体大事になさってください😊
諦めた頃になんて話もよくきくので、がんばりすぎずゆるーくやった方がストレスもなくていいのかもしれないですね✨
とりあえず今月から始めた感じなので、ストレスにならない程度に頑張ってみます🥺