コメント

s
頑張った月は全く妊娠せず、少し疲れてゆるーく排卵日のみの感じでタイミングとった月に妊娠したので、可能性全然あると思います!😊
排卵日検査薬もたまたま使わなかった月でした(笑)
s
頑張った月は全く妊娠せず、少し疲れてゆるーく排卵日のみの感じでタイミングとった月に妊娠したので、可能性全然あると思います!😊
排卵日検査薬もたまたま使わなかった月でした(笑)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬うつります! 左が判定線です。 これはもう排卵終わってますかね?😭 4日夜 これより少し濃くてタイミング取ろうとしましたが、 喧嘩してしまい取れませんでした。 5日は仕事の都合むりでした… もう過ぎてし…
どうやったら気がまぎれるでしょうか。 妊活3周期目で、排卵日待ちです。 連続育休をとりたく後チャンスが2回しかないと思うとかなり焦ってしまいます。 意気込んで一周期目から病院に通い、基礎体温、排卵検査薬、卵胞…
高温期8日目です。 排卵検査薬でフライングしてみました。 色が濃くなったのですが、どうでしょうか? 一昨日、透明な水っぽいおりものに少し血が混ざったので、着床出血だと良いなと思ってます🌸
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まずは妊娠おめでとうございます🌟
お身体大事になさってください😊
諦めた頃になんて話もよくきくので、がんばりすぎずゆるーくやった方がストレスもなくていいのかもしれないですね✨
とりあえず今月から始めた感じなので、ストレスにならない程度に頑張ってみます🥺