雑談・つぶやき 離婚について真剣に話し合う予定です。息子には申し訳ない気持ちがあります。 これから離婚話し合いします。 お互いが離婚を考えてるので、親権 とか 色々真面目に話し合いします。 旦那に我慢しなくていいんだ。 と思ったら、気持ちがスッキリしました。 ただ息子には申し訳ない気持ちいっぱいです。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 2 旦那 息子 離婚 親権 涼まま*(9歳) コメント チャミスルLOVE♡(再登録) あと離婚したあとお仕事は 大丈夫なんですか? 離婚したくて 1月2日 涼まま* ありがとうございます✨ 仕事先も考えますよ~ 結婚より離婚のほうが考える事多いな。とおもいました。 1月2日 チャミスルLOVE♡(再登録) 離婚してからお探しする感じですか? 1月2日 涼まま* 今も働いてますが…辞めて稼げる場所探そうか悩んでます。 住む場所 とか探してから離婚 家を出ます。 1月2日 チャミスルLOVE♡(再登録) 変なこと聞いてすいません。 ありがとうございます😊 1月2日 涼まま* 全然大丈夫ですよ✨ どんどんきいてください✨ 1月2日 チャミスルLOVE♡(再登録) 旦那と性格の不一致で 離婚したいと思ってますが 長女が敏感なので精神面が 不安だし仕事も不安で 切り出せなくて🥺 1月2日 涼まま* 性格不一致…うちも同じです。 私は年末年始繁忙期で仕事なのに、旦那は8日間休みなのに家事育児しない…。 もう話し合う時間無駄にきづきました。 旦那様と話し合いはだめですか?? 離婚は子供にとってダメージが大きいですよね。 1月2日 チャミスルLOVE♡(再登録) あのひとは自分には甘く人に 厳しくでなんでも私のせいなので 話し合いも何もないなぁと思ってます😥 離婚って子供がいると 難しいですね! 1月2日 涼まま* わかります!! うちも全く同じタイプです! あれなんなんですかね??本当に腹立ちますよね。 本当にそう思います。 私は我慢限界だな…と思い、一度冷静なりました。 息子一番考えたら…よぎりましたが…。 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます✨
仕事先も考えますよ~
結婚より離婚のほうが考える事多いな。とおもいました。
チャミスルLOVE♡(再登録)
離婚してからお探しする感じですか?
涼まま*
今も働いてますが…辞めて稼げる場所探そうか悩んでます。
住む場所 とか探してから離婚 家を出ます。
変なこと聞いてすいません。
ありがとうございます😊
涼まま*
全然大丈夫ですよ✨
どんどんきいてください✨
旦那と性格の不一致で
離婚したいと思ってますが
長女が敏感なので精神面が
不安だし仕事も不安で
切り出せなくて🥺
涼まま*
性格不一致…うちも同じです。
私は年末年始繁忙期で仕事なのに、旦那は8日間休みなのに家事育児しない…。
もう話し合う時間無駄にきづきました。
旦那様と話し合いはだめですか??
離婚は子供にとってダメージが大きいですよね。
あのひとは自分には甘く人に
厳しくでなんでも私のせいなので
話し合いも何もないなぁと思ってます😥
離婚って子供がいると
難しいですね!
涼まま*
わかります!!
うちも全く同じタイプです!
あれなんなんですかね??本当に腹立ちますよね。
本当にそう思います。
私は我慢限界だな…と思い、一度冷静なりました。
息子一番考えたら…よぎりましたが…。