妊娠・出産 産後3日目で、お乳がポタポタと落ちるのは初乳ではないかと思います。初乳は黄色く粘り気があると聞いていましたが、サラサラでした。初乳の時期は終わったのでしょうか? 産後3日目です。 ポタポタと落ちてくるお乳はもう初乳ではないでしょうか? 今日初めて、ほんの少しだけおっぱいを飲んでくれたのですが、初乳は黄色く粘り気があると聞いていたのにサラサラでした。今もポタポタと落ちています。 もう初乳の時期は終わってしまったのでしょうか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 初乳 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆ ポタポタ落ちる程出なかったので参考になるか分かりませんが、私は青白いサラサラのお乳しか出ませんでしたよ〜 それより3日目でそんなに出ているのが羨ましいです🥺✨ 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり人によって違うのですかね? 最初はうれしかったんですけど岩みたいに硬くなってて色も透明に近づいてるのでただの水分では?と心配になってます(⌒-⌒; )笑笑 1月3日 ゆ 比較できないからわからないですよね😂 他人の母乳見せて!ってお願いするわけにもいかないので(笑) でも一応みんな同じ人間だし、飲酒喫煙してなければ赤ちゃんを育てられる母乳が出る仕組みのはずです!!笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり人によって違うのですかね?
最初はうれしかったんですけど岩みたいに硬くなってて色も透明に近づいてるのでただの水分では?と心配になってます(⌒-⌒; )笑笑
ゆ
比較できないからわからないですよね😂
他人の母乳見せて!ってお願いするわけにもいかないので(笑)
でも一応みんな同じ人間だし、飲酒喫煙してなければ赤ちゃんを育てられる母乳が出る仕組みのはずです!!笑