コメント
🐼
ポタポタ落ちる程出なかったので参考になるか分かりませんが、私は青白いサラサラのお乳しか出ませんでしたよ〜
それより3日目でそんなに出ているのが羨ましいです🥺✨
🐼
ポタポタ落ちる程出なかったので参考になるか分かりませんが、私は青白いサラサラのお乳しか出ませんでしたよ〜
それより3日目でそんなに出ているのが羨ましいです🥺✨
「産後」に関する質問
レスについて🔞です。 産後4ヶ月にして、やっと夫と致しました。 授乳してるところを見ていたりするので、もうこのまま無いのかな〜と思っていたので、嬉しかったです。 ただ終わった後にこのことを話したら、 もう性欲…
産後のメンタルはいつ治りますか? 普段は気にならないようなことにイライラしたり、悲しくなったりしてしまいます。 幸い、夫と娘には何も思わないのですが、それ以外の人に負の感情を抱くことがとても多くなってしまい…
最近新築し、義家族が見に来ました。 その時、『〇〇(夫)、さすがじゃない!あんたが建てた家だから、ご近所さんも嫉妬してるわよ〜』 『〇〇(夫)が建てた家だし、私も△△(義弟)もたくさん遊びに来させてね!』 と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり人によって違うのですかね?
最初はうれしかったんですけど岩みたいに硬くなってて色も透明に近づいてるのでただの水分では?と心配になってます(⌒-⌒; )笑笑
🐼
比較できないからわからないですよね😂
他人の母乳見せて!ってお願いするわけにもいかないので(笑)
でも一応みんな同じ人間だし、飲酒喫煙してなければ赤ちゃんを育てられる母乳が出る仕組みのはずです!!笑