※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーベットて、1人目から必要だと思いますか〜??一軒家です!

ベビーベットて、1人目から必要だと思いますか〜??一軒家です!

コメント

あちゃん

ベビーベッド買いましたが
結局使いませんでした💦

3-613&7-113

私は、1人目なら不要だと思ってました。上の子の時、義父がプレゼントして下さりましたが荷物置きと化してました😅💦

はじめてのママリ🔰

年子だった為、2人目からは活躍しましたが1人目は全く使いませんでした😅

ママリ🔰

買っていませんが全然大丈夫です😄

ママリ

日中はリビングにずっといるので、リビングにベビーベッド置いといたんですがめっちゃ使いました!🥺
でも使っても最初の数ヶ月な気もするので、購入よりはレンタルで十分かと思いました!

晴日ママ

1人目も2人目も3人目も
必要性感じなかったです🧐

はじめてのママリ🔰

うちも一軒家です、必要なかったです笑笑

プレママ

要らないかなあと思います、西松屋とかで売ってる持ち運びできるカゴみたいなやつが使いやすいですよ!

大人はベッドで寝ているのですが、
添い寝怖いので、
ベビーベッドは買ってて良かったです🙄💡

敷布団で大人も寝てるなら
要らないと思います🤲

あゆ

1人目も2人目もベビーベッド大活躍してます💦
一緒に寝ると、踏みそうで怖いし、上の子が踏んでも嫌なので、ベビーベッドで寝かせてます💦

ままり

大人のベッドがセミダブルなので、子どもはずっとベビーベッドで寝かせてました!