コメント

あちゃん
私も出血したりそういうことがありましたが妊娠継続できているので大丈夫な場合もありますよ☺️

姉妹mama(25)
私は妊娠してから1度も出血やピンクの織物出たことないので私なら心配なので様子とか見ないで受診しますね。
あちゃん
私も出血したりそういうことがありましたが妊娠継続できているので大丈夫な場合もありますよ☺️
姉妹mama(25)
私は妊娠してから1度も出血やピンクの織物出たことないので私なら心配なので様子とか見ないで受診しますね。
「妊娠9週目」に関する質問
自宅でできるエコーやドップラーなどの心拍は聞けるようなものレンタルか、購入したことある方いますか? 実際使ってみてどうでしたか? 今、アメリカに居まして、昨日検診行ったんですが、心拍確認も無くてもう不安で仕…
いま9週目です。 昨日母子手帳貰いに行きました。 でも支援センターから駅まで遠いので 地元の友達に少しだけあって話して帰ろうと思ったんですが 友達の車に忘れ物して LINEで 取りに行ってくるね。 て彼氏に伝えたら …
1歳4ヶ月の子を見ながら悪阻に耐えてる妊娠9週妊婦です。 みなさん子供のご飯はどうしていますか? 臭い悪阻もあり、なかなかご飯をあげるのも億劫です。 手作りはできていません。 最近同じものをあげすぎて飽きが出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少しのことでも不安になります😰
あちゃん
どうしても初期は不安になっちゃいますよね😦