ママリ🔰
完母も甘ミも混合もみんな元気だなあとは思っています。
天才かどうか分かりませんが、保育していても誰が完母で誰が甘ミかなんて分かったことがありません🥺
あおまろ
我が家はミルク寄りの混合でしたが、とっても元気に育っています☀️
完ミの人は周りにいないので比べられないですが、賢い子はミルク母乳よりも、生まれつきの気質と、親が上手に関わっているかどうかなのかと思っています。
ママリ🔰
完母も甘ミも混合もみんな元気だなあとは思っています。
天才かどうか分かりませんが、保育していても誰が完母で誰が甘ミかなんて分かったことがありません🥺
あおまろ
我が家はミルク寄りの混合でしたが、とっても元気に育っています☀️
完ミの人は周りにいないので比べられないですが、賢い子はミルク母乳よりも、生まれつきの気質と、親が上手に関わっているかどうかなのかと思っています。
「その他の疑問」に関する質問
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
妹から相談を受けました☺️ 今度結婚を考えてる彼氏のお義父さんが昔、新興宗教に入っていたそうです! そのお義父さんのご両親が新興宗教の信者だったらしく、お義父さんは、小学生の時にいつの間にか入会させられてたみ…
学校にクレームの電話をしていいかどうか教えてください💦 学校の近くのペット可アパートで小型犬を飼っているのですが、下校時間になると家の前を通る男の子たちがうちの犬を吠えさせようとしてきます💦 ワンワンと大きな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント