雑談・つぶやき 入院生活きついなぁ💧(私はあくまで娘の付き添い)何も楽しみがないから院… 入院生活きついなぁ💧(私はあくまで娘の付き添い) 何も楽しみがないから院内のローソンで、どん兵衛のポーチを買ってしまった🦊💕 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 生活 ローソン チカマロチ(8歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 娘さん大丈夫ですか??入荷の付き添いきついですよね😩💥うちの子もちょこちょこ入院してた時期あるんでしんどいのわかります😭 お疲れ様です!! こんなポーチあるんですね♡ 1月2日 チカマロチ おしっこ我慢しすぎて腎臓にバイ菌がいっぱい溜まってしまったそうです💥 どん兵衛とカップヌードルもあったんですが、キツネの耳としっぽが可愛くて、どん兵衛にしました🦊💕 1月2日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
おしっこ我慢しすぎて腎臓にバイ菌がいっぱい溜まってしまったそうです💥
どん兵衛とカップヌードルもあったんですが、キツネの耳としっぽが可愛くて、どん兵衛にしました🦊💕