お金・保険 学資保険を積み立てている専業主婦の方で、子供3人を全員大学まで行かせる予定です。旦那さんの年収を教えていただけますか? 子供3人でお子さんを全員大学まで行かせるように学資保険を積み立てている方で専業主婦の人いますか!? 旦那さんの年収はおいくらですか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 2 旦那 学資保険 年収 専業主婦 ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 月手取り40万くらいです!! 1月2日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! お家のローンはありますか?? 1月2日 はじめてのママリ🔰 残念ながらアパート住みです😭😭 1月2日 ムージョンジョンLOVE お子さん3人のアパート住まいだと広い印象です! お家の購入は検討されていますか?? 私の夫が年収980万円なのですが、今社宅で2DKで家賃16000円の激安で新築戸建てを検討してるのですが、ママリで子供3人なら共働きじゃないと厳しいと言われまして…💦 子供3人羨ましいです! 1月2日 はじめてのママリ🔰 共働きじゃなくても、月の出費が多くないならお子さんが増えてもいけると思いますよー! 今アパート3LDKに住んでますが、一年前に家買おうか!と旦那と購入検討してましたが、私が飽き性で近場で引っ越しばっかりするので今の所はアパートでいいかぁ。なんて呑気に考えてます! 1月2日 はじめてのママリ🔰 40まんくらいです。!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
お家のローンはありますか??
はじめてのママリ🔰
残念ながらアパート住みです😭😭
ムージョンジョンLOVE
お子さん3人のアパート住まいだと広い印象です!
お家の購入は検討されていますか??
私の夫が年収980万円なのですが、今社宅で2DKで家賃16000円の激安で新築戸建てを検討してるのですが、ママリで子供3人なら共働きじゃないと厳しいと言われまして…💦
子供3人羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
共働きじゃなくても、月の出費が多くないならお子さんが増えてもいけると思いますよー!
今アパート3LDKに住んでますが、一年前に家買おうか!と旦那と購入検討してましたが、私が飽き性で近場で引っ越しばっかりするので今の所はアパートでいいかぁ。なんて呑気に考えてます!