コメント
新ママ
イベント時や一緒にいる時ほどイライラしちゃう時ありますよね😵💦
終わる頃には気分が落ち着いてますように😌
新ママ
イベント時や一緒にいる時ほどイライラしちゃう時ありますよね😵💦
終わる頃には気分が落ち着いてますように😌
「ココロ・悩み」に関する質問
やりたいことをやってたら弱音って吐いちゃいけないのですか? 私は今の状態を表現して、それに寄り添ってもらったり、ただ分かってもらうだけで気持ちが軽くなるタイプの人です。 逆に夫はしんどいや疲れたとか全く言わ…
ゲームの使用時間につい質問です💦 9歳の息子が春休みになってからスイッチ2やらなんやらご飯やおやつ、お風呂の時間以外で8時〜18時までゲームをやっていたんですが…なにやら夜になると目がぼやけるとゆうとこで眼科に行…
2人目について悩んでいます。皆さんならどうするか率直に意見を聞かせてください。 私39歳、主人36歳、6歳の男の子がいます。 もともと私は昔から「子どもは2人ほしい」という理想がありました。もし夫が違う人で、穏や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん🍓
コメント有難うございます🥺
そうなんです😭
うちの旦那はスーパーポジティブ自由人で心に余裕がないとイライラしちゃって💦
絵馬書いたら少し気持ちが落ち着きました😌
新ママ
うちの旦那も超ポジティブ人間、
私は超ネガティブ人間なので旦那の行動や思考についていけずしんどい時があります💦💦
心が落ち着いて良かったです。
正月なのでゆっくり過ごせるといいですね😌
かりん🍓
分かります〜🥺
うちの旦那に関してはクレヨンしんちゃんみたいな気質まで持ち合わせてて…😇
話聞いていただいて有難うございました🙏😌