ココロ・悩み 神社に行く前にイライラしているけど、心穏やかにお参りできるか不安。夫婦円満の絵馬を書こうか迷っています。 今から地元の神社にお参りに行くんですが、旦那にイライラが止まらず気分最悪です。 こんな気持ちでお参りして大丈夫なんでしょうか… できるだけ心穏やかにしなくては😇 夫婦円満の絵馬でも書こうかな😭 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 旦那 神社 お参り 夫婦円満 かりん🍓 コメント 新ママ イベント時や一緒にいる時ほどイライラしちゃう時ありますよね😵💦 終わる頃には気分が落ち着いてますように😌 1月2日 かりん🍓 コメント有難うございます🥺 そうなんです😭 うちの旦那はスーパーポジティブ自由人で心に余裕がないとイライラしちゃって💦 絵馬書いたら少し気持ちが落ち着きました😌 1月2日 新ママ うちの旦那も超ポジティブ人間、 私は超ネガティブ人間なので旦那の行動や思考についていけずしんどい時があります💦💦 心が落ち着いて良かったです。 正月なのでゆっくり過ごせるといいですね😌 1月2日 かりん🍓 分かります〜🥺 うちの旦那に関してはクレヨンしんちゃんみたいな気質まで持ち合わせてて…😇 話聞いていただいて有難うございました🙏😌 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん🍓
コメント有難うございます🥺
そうなんです😭
うちの旦那はスーパーポジティブ自由人で心に余裕がないとイライラしちゃって💦
絵馬書いたら少し気持ちが落ち着きました😌
新ママ
うちの旦那も超ポジティブ人間、
私は超ネガティブ人間なので旦那の行動や思考についていけずしんどい時があります💦💦
心が落ち着いて良かったです。
正月なのでゆっくり過ごせるといいですね😌
かりん🍓
分かります〜🥺
うちの旦那に関してはクレヨンしんちゃんみたいな気質まで持ち合わせてて…😇
話聞いていただいて有難うございました🙏😌