家事・料理 今日実家で親族同士での集まりがあるのですが、何かおやつや飲み物を買… 今日実家で親族同士での集まりがあるのですが、何かおやつや飲み物を買ってきてほしいとの連絡がありました。 でも私が住んでいるのは雪国で、まだ空いているお店も少ないので、実家に行くまでに買いに行くことができません。 そこで、何か簡単に作れるおやつなどあれば教えてください。 できたらコロナ対策もあるので焼き菓子の方がいいです。 よければレシピも教えてください。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り おやつ レシピ 飲み物 親族 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー スコーンどうですか? クックパッドid1370404 ホットケーキミックス、バター、牛乳、チョコが必要です。 1月2日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます。それなら家に材料あります。助かりました! 1月2日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。それなら家に材料あります。助かりました!