妊娠・出産 これは色変わってますか?朝の六時頃下っ腹にチクチク痛みを感じ水分取り… これは色変わってますか? 朝の六時頃下っ腹にチクチク痛みを感じ 水分取りすぎておしっこが出やすいのかと 朝方から思っててさっきも 少しチョロっと出る感じがしました。 21wの時も高位破水して 入院してます。 これは破水してるかもでしょうか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 妊娠21週目 おしっこ 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 普通の尿も青くなりますからね💦 どっちか分からない時は 病院に連絡した方がいいと思います! 1月2日 はじめてのママリ🔰 いままで青くなったことがなかったのと、今回21wでも高位破水してるので ちょっと心配で💦 病院は、上の子達を預けて、 行ける準備が出来たら電話するように言われました 1月2日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 高位破水かどうかは行って検査しないと分からないですもんね💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いままで青くなったことがなかったのと、今回21wでも高位破水してるので
ちょっと心配で💦
病院は、上の子達を預けて、
行ける準備が出来たら電話するように言われました
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
高位破水かどうかは行って検査しないと分からないですもんね💦