産婦人科・小児科 相模大野の慈誠会病院で妊婦検診受けたことある方病院や先生の印象など… 相模大野の慈誠会病院で妊婦検診受けたことある方 病院や先生の印象などどうでしたか?😌 気になった点など色々教えて欲しいです! 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 先生 妊婦検診 慈誠会病院 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳6ヶ月) コメント m みんな基本優しいですよー! ただめっちゃ待ちます( -᷄ ˍ-᷅) 1月2日 はじめてのママリ🔰 割とどの時間帯でも混みますかね😰 1月2日 m いつ行っても結構待った覚えがあります💦 水曜日の午後が1番混むって先生が言ってた気がします😭💦💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 気になるのは待ち時間長いことくらいですか?💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割とどの時間帯でも混みますかね😰
m
いつ行っても結構待った覚えがあります💦
水曜日の午後が1番混むって先生が言ってた気がします😭💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
気になるのは待ち時間長いことくらいですか?💦