雑談・つぶやき 明けましておめでとうございます🐯今日夕飯に食べるじゃがツナチーズ春巻… 明けましておめでとうございます🐯今日夕飯に食べるじゃがツナチーズ春巻きを午前中に巻いといて冷蔵庫に入れといたら夜楽ですかねぇ? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 冷蔵庫 チーズ あゆちゃん コメント 🥂🐰🌙 春巻きは揚げる直前に巻いた方がいいですよ! もしどうしても巻いちゃいたいなら、巻いた状態で一つ一つラップで巻いて冷凍保存ですかね…🤔ただジャガイモだとスカスカになってしまうかもですが💦 1月2日 あゆちゃん 5時頃揚げるなら3時頃に巻いといてもいいですかね? 1月2日 🥂🐰🌙 本当に揚げる直前の方がいいです💦 2時間でもだいぶ水分出て皮がブヨブヨになりますよ💦 我が家もいつも5時頃に揚げ始めますが、4時30分過ぎに巻き始めてます! 1月2日 あゆちゃん 本当直前がいいんですね 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
5時頃揚げるなら3時頃に巻いといてもいいですかね?
🥂🐰🌙
本当に揚げる直前の方がいいです💦
2時間でもだいぶ水分出て皮がブヨブヨになりますよ💦
我が家もいつも5時頃に揚げ始めますが、4時30分過ぎに巻き始めてます!
あゆちゃん
本当直前がいいんですね