コメント
りんごちゃん
授乳時に、乳首切れて血が出てませんか?わたしもなんだろうって最初思ってましたけど、ミルクにした途端、なくなったので、母乳に自分の血が混ざっているんだと気付きました。(*´-`)
りんごちゃん
授乳時に、乳首切れて血が出てませんか?わたしもなんだろうって最初思ってましたけど、ミルクにした途端、なくなったので、母乳に自分の血が混ざっているんだと気付きました。(*´-`)
「母乳」に関する質問
母乳両乳10分ずつあげてるんですけど5分もすると寝ながら吸ってるので、片乳にかえるとき頑張って足裏刺激したりして起こして吸わせるんですがまた5分もすれば寝てしまいます。授乳が終わると起きて、抱っこで30分くらい…
母乳を止める薬を処方してもらった方居ますか? どんな理由からですか? 1人目は3ヶ月で完ミでした。 正直、母乳のメリットが見つからず💦 経済的しか😂 出かけた時も授乳室見つけるのめんどくさいし 腹持ち悪いし😂 風…
二回食にしてからうんちが少しずつしか出ません。病院に行ったほうがいいですか? 生後6ヶ月過ぎてから離乳食を始め、二回食にしてひと月ほどになります。親指第一関節くらいのうんちを一日に数回するようになってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいピー♡
おとついあたりから、くわえるのが浅くてかなり乳首は痛いんですよね💦
今吸ってた時も痛くて(-_-;)
血が出てる様子はないんですが、吸うたび激痛なのできっと切れてるんでしょうね💦
本人は変わりなくまたすぐ寝たので少し様子見てみます!
夜中なのに返信ありがとうございます!