コメント

りんごちゃん
授乳時に、乳首切れて血が出てませんか?わたしもなんだろうって最初思ってましたけど、ミルクにした途端、なくなったので、母乳に自分の血が混ざっているんだと気付きました。(*´-`)
りんごちゃん
授乳時に、乳首切れて血が出てませんか?わたしもなんだろうって最初思ってましたけど、ミルクにした途端、なくなったので、母乳に自分の血が混ざっているんだと気付きました。(*´-`)
「完母」に関する質問
産後、二人目は体重減らなかったですか?(完母) 産後3週間ですが、なんだか身体が重いです😂 現状で5キロ減っていますが13キロも太ってしまったので戻るのか心配になってきました。 一人目の時はスルスルと減った気がし…
6ヶ月の赤ちゃんを連れて一泊二日の温泉旅行に行きます! 旅行といっても車で1時間半くらいの距離です🚗 オムツや着替えなどの基本的な持ち物以外にこれを持っていったらよかったなどがあれば教えて欲しいです! 完母…
母乳ってやっぱりあげないとダメですか???1人目から母乳の出がいいです。 1人目は完母で育てました色々あり壮絶でした 2人目は退院してから搾乳してあげて夜はミルク交互にあげてましたが3週目で母乳やめました。 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいピー♡
おとついあたりから、くわえるのが浅くてかなり乳首は痛いんですよね💦
今吸ってた時も痛くて(-_-;)
血が出てる様子はないんですが、吸うたび激痛なのできっと切れてるんでしょうね💦
本人は変わりなくまたすぐ寝たので少し様子見てみます!
夜中なのに返信ありがとうございます!