雑談・つぶやき 長崎市アミュ、明日絶対多いですよね?😭福袋とか、初売りとかが目的では… 長崎市 アミュ、明日絶対多いですよね?😭 福袋とか、初売りとかが目的では無いんですが、ちょっと買うものがあって行きたいんですが… 福袋争奪戦が終わる時間であろう昼過ぎでも多いですよね… 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 長崎市 福袋 おーみん(5歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ多いと思います😂 私も行きたいのですが…考え中です( .. ) 1月2日 おーみん やっぱりそうですよね…😭 子供達は旦那が「自分が見とくから、(私)1人なら行けるんじゃない?」とは言ってるんですが… 出来るだけ早く買いに行きたいのと、旦那の休みの日に行かないと私1人では長崎市内は運転するのが怖くて行けないので😅 あとまだ感染も怖いですよね😓 1月2日
おーみん
やっぱりそうですよね…😭
子供達は旦那が「自分が見とくから、(私)1人なら行けるんじゃない?」とは言ってるんですが…
出来るだけ早く買いに行きたいのと、旦那の休みの日に行かないと私1人では長崎市内は運転するのが怖くて行けないので😅
あとまだ感染も怖いですよね😓