mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
酵素飲んでます。あとはYouTubeの筋トレしてますよー!お菓子は1日1個までと決めてストレスなく楽しくダイエットしてます!
退会ユーザー
夫から綺麗に見られたいので❗️
食生活は気をつけてます😊
ゆいとん
私もラスト3キロ全然減りませんでしたが、仕事復帰して動くようになったら間食も無くなってスルスル元通りになりました🤣
結局、動く、考える、食べすぎない…が痩せるに直結だと思います。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
酵素飲んでます。あとはYouTubeの筋トレしてますよー!お菓子は1日1個までと決めてストレスなく楽しくダイエットしてます!
退会ユーザー
夫から綺麗に見られたいので❗️
食生活は気をつけてます😊
ゆいとん
私もラスト3キロ全然減りませんでしたが、仕事復帰して動くようになったら間食も無くなってスルスル元通りになりました🤣
結局、動く、考える、食べすぎない…が痩せるに直結だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
「ママ、周りにもっと頼ってもいいんですよ」とか「産後は周りにサポートしてもらってね」ってよく言われるんですが… ほんとに誰も思い浮かぶ人がいない状況でその言葉聞くの辛いからやめてー❗️ 実家遠方な上に病気持ち、…
旦那に対して許せない気持ちについて・・ すみません、長くなります、、 夫婦でお酒が大好きでしたが、 第三子を妊娠して、旦那も私に合わせて飲まないようにしてくれてましたが、外での飲み会はよしとしてました。 臨…
最近、小学生でも19時に寝かせる流れをSNSで見るんですが、皆さまはどう思いますか? 私の夫がそんな感じで育って、頭脳明晰、常にメンタルが落ち着いていて体も健康で風邪を引いてもすぐ治り体型も太りづらいです。でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント