コメント

はーくんまま
ぺたんこやローヒールのパンプスとかでも可愛いと思います(´・ω・`)
はーくんまま
ぺたんこやローヒールのパンプスとかでも可愛いと思います(´・ω・`)
「ワンピース」に関する質問
来月、小学校に入学してから初めての保護者面談があります! どのような格好で行けばいいのでしょうか? ママ友もおらず分かりません😂 夏休み中なので暑いだろうけどパンツスーツのようなものがいいのでしょうか? それの…
小学生の女の子 学校用、プライベート用の水着はワンピースですか?セパレートですか? 今まではワンピースでしたが、トイレでも自分で脱ぎ着しやすいセパレートにしようか迷ってます。 でも、泳いでいて脱げるのも心配…
結婚式に招待され、 ジャケットを羽織っていく場合 半袖のジャケットでも大丈夫でしょうか?😭 下に着るワンピースがキャミタイプなので 羽織りたいんですが、夏なので長袖は暑いかなと思って😭😭 マナーがよく分からず😭教…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hi.0412
何色でもいけます(´・ω・`)?
こーゆう系あんまりきなくて
可愛い感じの靴って持ってないんですけど(T▽T)
はーくんまま
黒が一番合うかとは思います(´・ω・`)
私も息子抱いたままなのでヒールは履かないし全然靴がないです(笑)
hi.0412
黒ですか!グレーとかはあんまりですかね?
ですよね(笑)
妊娠前はヒールはいてたけど
今はまったくです(笑)
はーくんまま
スカートがグレーなので合わないこともないかと思います♪
もうシューズが安定してます(笑)
hi.0412
ありがとうございます(*^^*)!
わかります(笑)
ヒールは全然出してないです(笑)