サプリ・健康 私自身のことになります。皆様ならどちらを受診しましか❓・めまい・吐き… こんばんは^ ^ 私自身のことになります。 皆様ならどちらを受診しましか❓ ・めまい ・吐き気 ・頭痛 元々昔からめまいよくありました。 最近よくめまいがして気分悪なります。(;_;) 横になってもめまいがしたり 気持ち悪くて家事に支障も出たり… いいね👍で教えていただけると 助かります😌✨ カテゴリあってるか 分かりません(( _ _ ))..zzzZZ 最終更新:2022年1月2日 お気に入り めまい 家事 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科 1月1日 はじめてのママリ🔰 脳神経内科 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 最初耳鼻科へ受診してみます^^🎁 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント