コメント
すず
今日の11時頃大社の前通りましたがめちゃくちゃ混んでました😩
多分駐車場停めれないと思います😭
みんな近くの道路に路駐してました、、、、
すず
今日の11時頃大社の前通りましたがめちゃくちゃ混んでました😩
多分駐車場停めれないと思います😭
みんな近くの道路に路駐してました、、、、
「車」に関する質問
釣りが趣味な旦那さんいますか?釣りが趣味になりそうな旦那が嫌です😂笑 友達と海釣りで鯵が釣れたのが嬉しかったのか2週連続で釣りに行きました。あさ3時半に出て行き、車で2時間かけて海に。ガソリン代勿体無い。 昼頃…
実家用のチャイルドシートの購入を迷っています。 10年以上前のチャイルドシートを姉から貰って、現在まで実家用に使っていました。元々安全面の不安はありつつも、月1〜2回ほどしか利用しないため、大丈夫だろうで使っ…
年末に3泊4日で広島→神奈川(横須賀)に車で帰省します! 子連れでどのくらい行動できるのか分からないので、スケジュールのチェックお願いします🙇🏻♀️ 今回初めての帰省で孫(ひ孫)初お披露目になります👶🏻 旦那と私の…
お出かけ人気の質問ランキング
5kids◡̈
返信ありがとうございます!
やっぱり混んでいるんですね😓
雪は、ありますか??
すず
雪は日陰は溶けずに残ってます😭
道路は場所にもよりますが
そんなにです!
5kids◡̈
ありがとうございます。
11:00頃に混んでいたと聞き、少し早めに出て10:00過ぎだと参道の横の駐車場にも停められて無事に参拝が終わりました。今の時間は結構車も多いです💦
情報ありがとうございました😊
すず
いえいえ!!
無事に終わりよかったです☺️