お出かけ 明日、諏訪大社での初詣について、混雑状況や雪の状態、近くの駐車場の利用可否を教えてください。 諏訪大社に明日初詣に行くのですが、お近くの方やお参りに行かれた方、混み具合や雪の具合を教えて欲しいです。 駐車場も近場に停められそうでしょうか🌀 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 車 お参り 長野県 諏訪市 5kids◡̈(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 13歳) コメント すず 今日の11時頃大社の前通りましたがめちゃくちゃ混んでました😩 多分駐車場停めれないと思います😭 みんな近くの道路に路駐してました、、、、 1月1日 5kids◡̈ 返信ありがとうございます! やっぱり混んでいるんですね😓 雪は、ありますか?? 1月2日 すず 雪は日陰は溶けずに残ってます😭 道路は場所にもよりますが そんなにです! 1月2日 5kids◡̈ ありがとうございます。 11:00頃に混んでいたと聞き、少し早めに出て10:00過ぎだと参道の横の駐車場にも停められて無事に参拝が終わりました。今の時間は結構車も多いです💦 情報ありがとうございました😊 1月2日 すず いえいえ!! 無事に終わりよかったです☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kids◡̈
返信ありがとうございます!
やっぱり混んでいるんですね😓
雪は、ありますか??
すず
雪は日陰は溶けずに残ってます😭
道路は場所にもよりますが
そんなにです!
5kids◡̈
ありがとうございます。
11:00頃に混んでいたと聞き、少し早めに出て10:00過ぎだと参道の横の駐車場にも停められて無事に参拝が終わりました。今の時間は結構車も多いです💦
情報ありがとうございました😊
すず
いえいえ!!
無事に終わりよかったです☺️