退会ユーザー
全く揃えてません😅家にあるきれいめな皿使いました。
色も様々でした!
退会ユーザー
離乳食の食器を買い、それを使いましたよ。ミッキー型の食器セットを買いました。
今は1歳8ヶ月。離乳食食器は卒業したので、おままごとで活躍してます。
mamari
リッチェルの離乳食の食器セット購入して、お食い初めでも使いました💡
今離乳食完了期ですが、活躍していますよ😊
いちご
ニトリでかい、
買ったものは大人の皿になりました!笑
退会ユーザー
全く揃えてません😅家にあるきれいめな皿使いました。
色も様々でした!
退会ユーザー
離乳食の食器を買い、それを使いましたよ。ミッキー型の食器セットを買いました。
今は1歳8ヶ月。離乳食食器は卒業したので、おままごとで活躍してます。
mamari
リッチェルの離乳食の食器セット購入して、お食い初めでも使いました💡
今離乳食完了期ですが、活躍していますよ😊
いちご
ニトリでかい、
買ったものは大人の皿になりました!笑
「お食い初め」に関する質問
お食い初めと、お宮参りを一緒にするので兄弟の服装聞いたら そのままの普段着でいいんじゃない?って言われました。 調べたら,赤ちゃんの服装に合わせる 赤ちゃんが和装ならみんな和装。 洋装なら洋装。それなりに、決…
お宮参りとお食い初め一緒にやられた方、 お食い初めの時、赤ちゃんの格好はどうしてましたか? ロンパース袴買おうかと思うのですが一回しか着ないしなぁ、と、、笑 お宮参りのドレスのままやった方いますか?? インス…
今週お宮参りとお食い初めやるのですが、お宮参りの服だけ用意して、お食い初め用の服用意するの忘れてました🥹 アカチャン本舗に売ってますか? ちなみに、初節句の時のやつと同じでいいのでしょうか? 女の子なのでひた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント