その他の疑問 LINEではなくカカオトークしてる方いますか? LINEではなくカカオトークしてる方いますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してますよーー!両方やってます! 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! カカオトークは使いやすいですか?? 1月1日 はじめてのママリ🔰 LINEとほぼ変わらないですよ😆👍旦那が韓国人で、韓国はLINEよりカカオが主流と言われて、ダウンロードしたんですが登録方法もLINEとほぼ同じなので、難しくないかと😄 1月1日 はじめてのママリ🔰 旦那さんとはカカオトークなんですね!私はほんとに仲の良い人だけでカカオトークしたくて💦同じように既読がつきますよね? 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 既読というか、数字の1がついてて読むと1が消えます!! グループだとその読んだ分数字が減ってく感じで... 貼り付けますね😆 1月2日 はじめてのママリ🔰 これ60人くらいいるグループなんですが、6人は未読ってことになります!! 1月2日 はじめてのママリ🔰 画像までのせてくださりありがとうございます!! LINEとは違って数字が減っていくのですね! 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆❗️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
カカオトークは使いやすいですか??
はじめてのママリ🔰
LINEとほぼ変わらないですよ😆👍旦那が韓国人で、韓国はLINEよりカカオが主流と言われて、ダウンロードしたんですが登録方法もLINEとほぼ同じなので、難しくないかと😄
はじめてのママリ🔰
旦那さんとはカカオトークなんですね!私はほんとに仲の良い人だけでカカオトークしたくて💦同じように既読がつきますよね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
既読というか、数字の1がついてて読むと1が消えます!!
グループだとその読んだ分数字が減ってく感じで...
貼り付けますね😆
はじめてのママリ🔰
これ60人くらいいるグループなんですが、6人は未読ってことになります!!
はじめてのママリ🔰
画像までのせてくださりありがとうございます!!
LINEとは違って数字が減っていくのですね!
はじめてのママリ🔰
そうです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆❗️