コメント

K
私も予定日前日の検診で全く降りてなくて誘惑分娩?予定分娩?の予約を取りましたが
予定日ピッタリに生まれました笑!
でてこいでてこいと思って歩き回りました😂 もう少しですね♡

はっちゃん☆
焦りますよね(笑)
私も38週で赤ちゃんは大きめなので早く出てきて欲しいなと思ってます( ´艸`)
でも生まれそうな気配はなーんにもありません(~。~;)
-
ちい
私も全然産まれてくる気配なしですσ(^_^;)笑
このまま予定日も超えそうで焦りますよね!
もー少しですね!いっぱい歩きまわってお互い頑張りましょう♡- 10月23日
-
はっちゃん☆
予定日超えそうどころか本当に生まれてきてくれるのかすら心配です(笑)
そうですね、生まれてくれる日を待ちつつ出産頑張りましょう♡- 10月23日

あおあお
私も予定日11月1日の女の子です❗️
今日検診でしたが、まったく開いてなくまったく下りてきてません笑
今月いっぱいはお腹の中にいるかなーって感じです😆
毎日夜は陣痛くるか破水くるかハラハラしてますがまったく兆候ありません😲
お互い頑張りましょー😀
-
ちい
予定日一緒ですね(╹◡╹)♡
私もいつもハラハラドキドキです!(笑)
動く事が1番ですね!
本当に頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡- 10月23日

あやきゃー。
月曜日の検診でだいぶ下がってると言われましたが、鏡を見ても、ん?普通だけどと思ってしまっています(´°ω°`)💦
見た目と中身は違うみたいなので、気にしなくて良いかとʕ•ᴥ•ʔ💕
ちなみに上の子2人はまだ下がってないからまだまだだなーと言われてましたが、1週間以内のお産になりましたよ♬
-
ちい
あんまり考えすぎないことですね(*´꒳`*)!
陣痛くるのゆっくり待ちたいと思います!
ありがとうございます(^^)- 10月23日

Mmama☆
私も11/1予定日一緒です(^^)
そして全然お腹下がってないし、お臍の上辺りで激しく胎動も感じてます💦
早く会いたいけど、ワンワンワンの予定日ピッタリに産みたい気持ちもあります♡
お互いもう少し頑張りましょう🐥
ちい
予定日ぴったりすごいですね(*´꒳`*)
私も予定日が11月1日なのでぴったりにでてきてほしいな(笑)
歩く事が1番ですね🚶♀️!
K
ちなみに おしるし とか 破水 の予兆なかったです!! ジンクス全部試しました😭笑
超えそうだと気持もあせりますよね、、
頑張ってください♡