ココロ・悩み 内祝いはきっちり半返ししていますか⁇出産祝いに母の再婚相手のお母さん… 内祝いはきっちり半返ししていますか⁇ 出産祝いに母の再婚相手のお母さん(母からみてお姑さん)と、姉の職場のお客さんから頂きました! それぞれ20000円と、5000円なのですが みなさんきっちり半返ししていますか?? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 内祝い 出産祝い 姑 職場 再婚 うずら(3歳7ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 その相手なら半返しにします☺️ 親や義親なら半返しにはしないですがそれ以外の方には半返しにしました😊 1月1日 うずら ありがとうございます‼︎ 親も義理親も内祝いいらないよー!と言ってくれたので1人目の時から特に何もしておらず😅 1月1日 さとぽよ。 親ならいいかもしれないですが他はちゃんと返されないと常識ないなぁって思っちゃいますよね😥 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
ありがとうございます‼︎
親も義理親も内祝いいらないよー!と言ってくれたので1人目の時から特に何もしておらず😅
さとぽよ。
親ならいいかもしれないですが他はちゃんと返されないと常識ないなぁって思っちゃいますよね😥