コメント

ままり
うざすぎません!?🤣
去年別で過ごしましたが最高でしたよ。
義実家に楽しさ求めてるのも正直???です。笑
私は義実家に行っても旦那に楽しくさせて欲しいなんて思ってないし、思ったこともないので、正月の挨拶回りも何か勘違いしているのでは?と思いました。笑
義実家でつまらなそうにするなんて教養なさすぎます。実家の家族にも失礼だから来なくていいよって言っても良いと思いますよ。
嫁入りであれば尚更、娘を嫁がせたのにそんな態度の婿さんじゃいい気しないどころか家での様子も予想できて婿を嫌いになりそうです。
自分の娘がいずれ結婚して帰省してきたとき旦那がそんな感じだったら、その時は差し障りなくするけど今後はもう、、ね。考えますよね。
娘の意見も聞いて、それが揉め事になるなら帰省しなくていいよって言っちゃいます。夫婦が仲良く過ごせるように手助けしてあげたいですしね、、。
お正月から本当にお疲れさまです( ; ; )
うちの旦那は私の実家で寝てます、、笑

ゆうき
旦那さん抜きの帰省は出来ないですか•́ω•̀)?
せめて実家にいる間普通にできないなら来るなよ!ってなります
つまらなさそうな顔するなら最初から無理してこなくてもええわってなります
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ダメだ!俺も行く!置いてくな!で喧嘩になるから帰れないんです🥲
本当そうなんですよ!!!
そんな感じなら別に来なくてもいいし、自分の実家に帰ってていいよって言っても家に来るんです😭
どうしたらいいわけ?!って感じです⚡️😩- 1月2日

はじめてのママリ
わたしがオープン(笑)😂な性格のせいもあるかもしれないですが、
お義母さんとガンガントーク(笑)するんですが、
反対に旦那が私の実家に行く時は、え、つまんない?大丈夫?w義務的な?w😂
って感じに見えます(笑)😂
あえて、触れないですけどね!
実家行くのはお互い様だろー!と割り切ってます😂❤
そろそろ帰るかー!なんて私が言うとすんなり準備し始めるので長居はしたくないんだろうなぁと察してますw
私は旦那おいて、子供たちだけ連れて実家泊まってくる事も1年に2回くらいあります😂❤
-
ママリ🔰
同じくです!!
私も義家族と喋りまくるしイジられまくるしうまく?付き合ってるのに
ほんとそんな感じです!!😓
旦那的に俺の実家は楽しいだろ?って思ってるのをなんとなく感じます😂全然そんなことないんですけどね…😂
めっちゃ理想です!!!
年一でもいいから帰りたいです🥺🥺💓💓- 1月2日

はじめてのママリ
うちは旦那のほうが
私の実家でくつろぐので
それはそれでむかつきます。😭
-
ママリ🔰
それもそれで腹立ちますよね🤣
うちも大晦日のテレビ旦那に占領されてました…私の兄弟は絶対興味ないテレビだったのに…😩- 1月2日
ママリ🔰
うざすぎますよね?!🥲
勘違い🤣🤣🤣🤣笑
うちの旦那も義実家に行った後には
楽しかったね?とか言ってきます😂
何度も実家には来なくていいって言ってるんですよ😭でも、だめだ!俺も行く!行きたい!って言われるし…来たら来たでなんか文句言ってきたりつまらなそうな顔してみたり…気分屋すぎて自分勝手すぎてマジでウザイです🥲🥲
旦那様、、寝てるんですか、🥺笑
愚痴を聞いてくださってありがとうございます😭💓💓💪💪