サプリ・健康 昨日と今日で3キロ体重増えました🤣😂これから夜もまだ食べます😅明日から… 昨日と今日で3キロ体重増えました🤣😂 これから夜もまだ食べます😅 明日からまたダイエット頑張れば戻りますかね? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り ダイエット 体重 初めてママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ねるぴ しっかり💩出しましょー☺️ 私も増えたけど食べますー😂✨ 1月1日 初めてママリ🔰 やっぱお正月は増えますよね😂 何キロぐらい増えましたか? 1月1日 ねるぴ 私元々過食タイプで1日で3キロとか増えちゃいます😂 ここ2日なら2キロは増えてます😂 1月1日 初めてママリ🔰 1日で3キロ増えるんですか😳 次の日には戻ってますか? 1月1日 ねるぴ なんなら1食で増えますよー😂 2日くらいで戻ります😂 1月1日 初めてママリ🔰 どんな感じでリセットしてますか? 1月1日 ねるぴ とにかく出す!です😂 お腹に滞在する時間が長ければ長いほど栄養を吸収しちゃうので...😂 1月1日 初めてママリ🔰 何かサプリかなんか飲んで出してますか? 1月1日 ねるぴ サプリは飲んだことないです! 元々あまり便秘体質ではないですが、故意に出したい時は、カフェインを摂る(レッドブルとか)、美酢飲む、とにかく辛いもの(辛ラーメンとか)食べるとかです😂 胃や腸を強制的に動かせてます😂 1月1日 初めてママリ🔰 なるほど🤔 ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
やっぱお正月は増えますよね😂
何キロぐらい増えましたか?
ねるぴ
私元々過食タイプで1日で3キロとか増えちゃいます😂
ここ2日なら2キロは増えてます😂
初めてママリ🔰
1日で3キロ増えるんですか😳
次の日には戻ってますか?
ねるぴ
なんなら1食で増えますよー😂
2日くらいで戻ります😂
初めてママリ🔰
どんな感じでリセットしてますか?
ねるぴ
とにかく出す!です😂
お腹に滞在する時間が長ければ長いほど栄養を吸収しちゃうので...😂
初めてママリ🔰
何かサプリかなんか飲んで出してますか?
ねるぴ
サプリは飲んだことないです!
元々あまり便秘体質ではないですが、故意に出したい時は、カフェインを摂る(レッドブルとか)、美酢飲む、とにかく辛いもの(辛ラーメンとか)食べるとかです😂
胃や腸を強制的に動かせてます😂
初めてママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます😊