子育て・グッズ 義実家に来たのですが人見知りで大泣きプラス寝てる部屋が乾燥していた… 義実家に来たのですが人見知りで大泣きプラス寝てる部屋が乾燥していたせいか昨日の朝から声が枯れてしまったのですがこの年齢(1歳になったばかり)の子にしてあげれることってなんでしょうか💦 声を聞いているとかわいそうで…🥲 今のところ食欲も旺盛で特に体調面では悪そうなところはないです! 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1歳 体 大泣き 年齢 人見知り 義実家 ママリ コメント ママリ 加湿ですかね🤔 加湿器がなくてもタオルでも干せれば少し変わると思います! 1月1日 ママリ 加湿器は寝る前に置いてもらいました!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
加湿器は寝る前に置いてもらいました!!