※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
サプリ・健康

今日一日中、くしゃみや鼻水、目の痒みが続いています。花粉症やハウスダストの可能性があるのですが、楽になる方法はありますか。

今日一日中、くしゃみ、鼻水、目の痒みがおさまりません…。
もしかして…花粉症?寒暖差で?掃除したからハウスダスト?楽になる方法ありませんかね😭家の中でそんな感じで目あけてるのも辛いし、鼻水もひどいしで年末年始なのに何も出来ません😢

コメント

はじめてのママリ🔰

衣替えとかでしまってた洋服の状態が悪いとハウスダストでそういう症状出たりしますよね!今日掃除したならそれかもしれません(ハウスダストが舞い上がったか)部屋は窓開けて空気入れ替えされましたか?

市販のアレルギー用のくしゃみ鼻水とかの薬飲むと多少はマシになるかなと思いますが…。

• あさ

あさ

洗濯機の埃の掃除をしてました💦扉にこびりついたのを取ってたくらいですが…朝起きても目が痒いです😭

• 1月1日