コメント

はじめてのママリ🔰
衣替えとかでしまってた洋服の状態が悪いとハウスダストでそういう症状出たりしますよね!今日掃除したならそれかもしれません(ハウスダストが舞い上がったか)部屋は窓開けて空気入れ替えされましたか?
市販のアレルギー用のくしゃみ鼻水とかの薬飲むと多少はマシになるかなと思いますが…。
はじめてのママリ🔰
衣替えとかでしまってた洋服の状態が悪いとハウスダストでそういう症状出たりしますよね!今日掃除したならそれかもしれません(ハウスダストが舞い上がったか)部屋は窓開けて空気入れ替えされましたか?
市販のアレルギー用のくしゃみ鼻水とかの薬飲むと多少はマシになるかなと思いますが…。
「サプリ・健康」に関する質問
つい最近、娘がアレルギー検査をしました。 結果は、スギ花粉以外全て陰性でした。 娘はまだ、蕎麦やナッツ類を食べたことがないのですが、アレルギー検査で陰性だったらアレルギーではないということなので、気にせず…
完母で育ててる方!ダイエットどうやってますか? 食べなきゃ栄養ないしたべたら体重減らないし 悪循環で困ってます🥲 朝昼さつまいも 夜軽くとかはやっぱりダメですよね 食べないダイエットは出来ないしどうしたらいいで…
真横に生えてる親知らずの抜歯をします! 今回4本全て抜歯しようと思っていて、今2本目まで終わっています! 1本目→真っ直ぐ生えてる左上。 すっごく簡単に抜けて痛みも全くなし 2本目→斜めに生えてる右上。 30分く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あさ
洗濯機の埃の掃除をしてました💦扉にこびりついたのを取ってたくらいですが…朝起きても目が痒いです😭