雑談・つぶやき ふるさと納税駆け込み注文しましたー。サツマイモ、今年収穫分、すぐに… ふるさと納税 駆け込み注文しましたー。 サツマイモ、今年収穫分、すぐに発送される サツマイモ、来年秋に収穫して発送される 冷凍のホタテ貝柱、初めて頼んだのでちょっと不安だけど。 プラチナ豚、頼んじゃいました。 旦那はモツ鍋たのんでました。太るぞう。娘、モツなんて食べられないのにー。 冷凍庫がぱんぱんになりそうで心配です。 来年は玉ねぎとインカのめざめを頼みたい。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 旦那 年収 冷凍 ふるさと納税 バニラもなか(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント