♫♫♫
私もです😂
会話も全く何話してるか分からないしまじで空気になってます(笑)

かなた
ありますよー!
我関せずと子供と遊んだりスマホポチポチしたりしてます💡

退会ユーザー
割と近い親戚でもアウェー感あります😂
私もとりあえず笑ってるか、子供が生まれてからは会話に混ざらず子供と遊んだりしてます。

みみみ
私もよくあります😅
親戚だけじゃなく、義家族と一緒にいても全然あります🤣子供のお世話したり、授乳すると行って部屋にこもったりしてます😇
♫♫♫
私もです😂
会話も全く何話してるか分からないしまじで空気になってます(笑)
かなた
ありますよー!
我関せずと子供と遊んだりスマホポチポチしたりしてます💡
退会ユーザー
割と近い親戚でもアウェー感あります😂
私もとりあえず笑ってるか、子供が生まれてからは会話に混ざらず子供と遊んだりしてます。
みみみ
私もよくあります😅
親戚だけじゃなく、義家族と一緒にいても全然あります🤣子供のお世話したり、授乳すると行って部屋にこもったりしてます😇
「親戚」に関する質問
3人目の1番下も幼稚園入ったのでそろそろ働こうかなと思ってた時、親戚から仕事しないかと声がかかりました。 清掃の仕事だったので私自信続くか分からずだったので断ってしまいましたが、こういう時は飛び込んだ方が良か…
生後2ヶ月の子の葬儀の参列は難しいでしょうか? 祖母の妹が今朝亡くなりました。 ここ10年程は会っていませんでしたが 子どもの頃は毎年夏に泊まりに行ったり その他でもお邪魔したりとてもお世話になりました。 片道約…
今から病んでおります。 2歳になったばかりの子供と夫の3人暮らしです。 今回双子を妊娠し出産は11月なのでまだ先です。 身内に双子がいないので実母や親戚一同とても舞い上がって?いて会えるのを楽しみにしている様子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント