みみみ
私もよくあります😅
親戚だけじゃなく、義家族と一緒にいても全然あります🤣子供のお世話したり、授乳すると行って部屋にこもったりしてます😇
♫♫♫
私もです😂
会話も全く何話してるか分からないしまじで空気になってます(笑)
かなた
ありますよー!
我関せずと子供と遊んだりスマホポチポチしたりしてます💡
退会ユーザー
割と近い親戚でもアウェー感あります😂
私もとりあえず笑ってるか、子供が生まれてからは会話に混ざらず子供と遊んだりしてます。
みみみ
私もよくあります😅
親戚だけじゃなく、義家族と一緒にいても全然あります🤣子供のお世話したり、授乳すると行って部屋にこもったりしてます😇
♫♫♫
私もです😂
会話も全く何話してるか分からないしまじで空気になってます(笑)
かなた
ありますよー!
我関せずと子供と遊んだりスマホポチポチしたりしてます💡
退会ユーザー
割と近い親戚でもアウェー感あります😂
私もとりあえず笑ってるか、子供が生まれてからは会話に混ざらず子供と遊んだりしてます。
「義実家」に関する質問
結構ここ見てると、旦那に子供任せたのに 義実家行かれるのが嫌とかいうのを 目にしますがなんで嫌なんでしょうか?? 不仲とかお節介がすぎるなら分かりますが🤔 普通に関係性が良くても連れて行ったり もしくはその時だ…
結婚前から思ってたけど義実家のデリカシーないとこ苦手‥妊娠検査薬陽性になってすぐとかのときとか、流産したこととか言いふらさないでよ‥義兄の嫁が料理下手とか私に言うことじゃないでしょ‥
義母から子供の誕生日におめでとうラインこなくなりました。 義実家の旅行も断ったし 親戚来るとかいわれて旦那だけ帰ったし 今年まだ一度も子供会わせてない笑 これが私にとってちょうどいい。 義母が最初から酷いこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント