お出かけ ビジネスホテルでの声量について、家と同じくらいで大丈夫か、抑えた方が良いか教えてください。 ビジネスホテルでの声量はどのぐらいなら大丈夫ですか? 子供がいるのですがビジネスホテルに泊まる予定です。 家と変わらない声量で大丈夫なんですかね? 少し抑え目に言った方がいいですか? 経験がある方教えて下さい。🙇♀️ 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 夫 ビジネスホテル A(7歳) コメント かなた 家での声量も家庭によってまちまちですが、、、 普通の会話程度の声量にさせてます。 よく義理親と隣部屋で泊まったりしてましたが割りと泣き声とか聞こえるみたいです。 12月31日 A ご返信ありがとうございます! 普通の会話程度の声量です! 隣の部屋の方の会話とか聞こえたりしました? 12月31日 かなた ホテルのランク?にもよると思いますが普通の話し声は聞こえたことないです。 一番聞こえた所でも大きな笑い声やくしゃみとかでした💡 いいところは泣いても聞こえません💡 12月31日 A 旦那と二人で1万1500円位の所です💦 12月31日 かなた 特典やイベントで安くなってるのでないならかなり聞こえるんじゃないかと思います🤔 12月31日 A そうですよね💦 小声位でも聞こえそうで怖いです笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ご返信ありがとうございます!
普通の会話程度の声量です!
隣の部屋の方の会話とか聞こえたりしました?
かなた
ホテルのランク?にもよると思いますが普通の話し声は聞こえたことないです。
一番聞こえた所でも大きな笑い声やくしゃみとかでした💡
いいところは泣いても聞こえません💡
A
旦那と二人で1万1500円位の所です💦
かなた
特典やイベントで安くなってるのでないならかなり聞こえるんじゃないかと思います🤔
A
そうですよね💦
小声位でも聞こえそうで怖いです笑