※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
お出かけ

私は中国地方住み。明日、福岡に初売りにショッピングモールにいきたい😭…

私は中国地方住み。明日、福岡に初売りにショッピングモールにいきたい😭😭かれこれもうコロナがはじまってから県外にでてません😭😭
でも、下の子抱っこ紐にいれておいてもまだマスクつけれないし
今年も諦めるしかない😭😭
皆さんは初売りいかれますかー?県外にはでなくても県内のショッピングモールにはいきますが😅💦

批判はいりません。

コメント

ママ

子どもが小さいうちはゆっくりウインドウショッピング出来ないので、初売りも行きません😂
毎年必ず初売りに行っていたのに上の子が産まれてから行ってない気がします💦
1月末〜2月頭くらいが底値になっていて、掘り出し物をゆっくり探すのも楽しいですよ😊

• わーいワーイWaaai\(^o^)/

子供の世話は旦那担当なんでいいんですが、掘り出し物探すのもいいかもですね💓とりあえず明日は県内にいることにします!

• 12月31日
ぱんだ🐼

今年は自分が妊娠中のため行きません😭
去年帰省した時は…行ったのですがその時小さい子連れてベビーカーのせた人がフェイスガード付きの帽子をかぶせて来てましたよ😳

帽子嫌がる子じゃなければ参考までに"(∩>ω<∩)"

• わーいワーイWaaai\(^o^)/

コロナが始まってからもう2年半くらい県外にでてません😭😭
    フェイルガードつきの帽子なんてあるんですね!!笑
    そこまでしてはいかないですが、県内で楽しむことにしたいと思います🌸

• 12月31日