※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco*☻
お金・保険

中古車購入についての相談です。ヴォクシー、ノアの新型は高価なので中古車を検討中。TOYOTA認定中古車で、260万円の2021年式車を見つけました。状態は良さそうですが、高いでしょうか?

中古車購入について🚘

新しいヴォクシー、ノアが高いので中古車で検討しています!
1月から新しい型になるみたいで見積もりしてもらったところ450万円くらいでした💦
旧型は350万円くらいで買えたみたいなので、中古車検討することにしました!

TOYOTA認定中古車で購入予定で、
年式/2021年式
走行距離/5000キロ
修復歴なし
色はパールホワイト
ガソリン車
本体価格 260万円

傷もなく、総合評価6の車です。
これは高いですか?
お買い得かなぁと思っていて
年明けに見に行くつもりです!

はじめての中古車購入のため
コメントいただけると助かります!
よろしくお願いします🥺🌈

コメント

l

グレードにもよるかと思いますが、グレードはどうですか?

• coco*☻

coco*☻

コメントありがとうございます◡̈
    ノアSIWXB3 です!
    グレードがわからないのですが…
    9インチのカーナビ付いていて、ETC機能付き、両側スライドドアです!
    どうでしょうか??🥺

• 12月31日
  • l

l

特別仕様車ですね!☺️
    ハイブリッドですかね?
    ハイブリッドだとお得な気もします😣

• 12月31日
  • coco*☻

coco*☻

特別仕様車なんですかね?この名前が良いグレードってことでしょうか🥺?✨
    これはハイブリッドじゃないんですが、1年で1万キロも走らないような感じで乗ると思うのでガソリン車で良いかなぁと思ってました!
    買うなら即決するからって値下げしたいなぁと思います。(笑)

• 12月31日
  • l

l

WxBは確か特別仕様車だった気がします😳

ですがサイトで見てみると、ガソリン車のそちらのグレードが290万でした!HP価格なので総支払額は分かりませんが💦
    もう少し値段叩くことが出来ればお得かもしれませんね😍

• 12月31日
  • coco*☻

coco*☻

今サイト調べてみました✨価格も出てくるんですね!いい情報ありがとうございます😊
    はい、もうちょっと値下げできたら良い買い物かもしれないですよね🌈
    年明け行く日まで時間あるのでいろいろ下調べしたいと思います!こんな年末に、ありがとうございました💛
    良いお年をお過ごしください🎍✨

• 12月31日
🐼

あまり車詳しくないのですが、ノアを新車で280で買ってます。
グレードは低いですが。

もう今の型は買えないんですかね?

• 🐼

🐼

明日から1月なことをすっかり忘れてました😂🙏🏻
    新型でもグレード下げたらかなり金額下がると思います!
    中古とグレード比べてみて決めるのがいいのかな?と思います。

• 12月31日
  • coco*☻

coco*☻

コメントありがとうございます😊
    もう旧型は買えないみたいで…全然知らなかったのでショックでした。。。こだわりないので旧型でよかったのにー💦
    新しいものだと450くらいでした😭350以内で探していたので新車だとちょっと難しそうです。(笑)

中古車で新しめでいろいろ探してみます!🥺

• 12月31日