コメント

♡♡
ミルク=太る
ではないですょ🤗
ミルクは母乳より栄養がきちんと調整されているので、飲み過ぎればもちろん大きくなるかもしれません。
でもそれは大人も同じで、いっぱい食べれば食べるほど太りますょね🤗
ちなみにうちは2人ともミルクですが、成長曲線下ですょ(^^)

退会ユーザー
完全にミルクだけで立派に育つ子もいるくらいなのでミルクで悪影響なんてありえないですよ😂
-
たぬちゃん🔰
私が太りやすい体質なので、ミルクで太ってしまったらどうしよう。と悩んでいたのですが、身体に悪影響がなければ、問題ないですよね💦😊
- 12月31日
-
退会ユーザー
私も太りやすいので子供の体型は管理してあげなきゃと思ってますが、赤ちゃんなのでまだ考えなくて大丈夫です☺️
大人と違って大きくなるべき時に太るとか考えすぎない方がいいですよ!- 12月31日

はじめてのママリ🔰
ミルクは太るとかより便秘になりやすいかなとは思います。栄養たっぷりなので悪影響はないですよ✨
ミルクだけで生活している赤ちゃんも立派に育ちます。

こぶーこ
完母ですが哺乳瓶を使うのに慣れさせるためミルクを1日1回は飲ませてます!うちはなぜか母乳だけのときは便秘でミルクを飲むと💩がでたので、なるべく飲ませてます😌
全然ミルクに頼っていいと思います!
たぬちゃん🔰
では規定の量を飲めば大丈夫という事ですかね?
たしかに!それは大人と同じですね!ありがとうございます!!
♡♡
おそらく規定量飲めるか飲めないかだと思います🤗