コメント
はじめてのママリ
うっすら見える気もします‼️
ですが、2日前にしてはもう少し濃く出てもいいような気もします・・・😥
mii
薄く見えてると思います☺️
-
まゆ
ありがとうございます😭
先月はほんとに笑うくらい真っ白だったのですが、今回はすぐにうっすら現れたので、これはどっちなんだ?と思ってしまいました💦
また改めて朝一の尿で検査したいと思います💦- 12月31日
はじめてのママリ
うっすら見える気もします‼️
ですが、2日前にしてはもう少し濃く出てもいいような気もします・・・😥
mii
薄く見えてると思います☺️
まゆ
ありがとうございます😭
先月はほんとに笑うくらい真っ白だったのですが、今回はすぐにうっすら現れたので、これはどっちなんだ?と思ってしまいました💦
また改めて朝一の尿で検査したいと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
絨毛血腫からの出血について🩸 7w6dですが少し出血がありました (パンツにかすれたくらいの血と、排尿後に少し血の繊維が浮いてる感じで) 安静にした方がいいのでしょうか?また安静とはどのくらいを指すのでしょうか… …
出産予定日を控えてきてもう本当に頭がおかしくなりそうです😢 赤ちゃんに今のところは異常はなく、今日も元気に動いてますが…もしなにかあったらどうしようって、出産したときに死んじゃったらどうしよう、産まれてからす…
38w3dです。赤ちゃんは下に降りてきてるらしいけど、まだ子宮口は開いてないと言われました。 子宮口が開いてなくても陣痛、破水はあると聞き、結構ビビってます。 よくおしるしだったり、子宮口開き始めてる人の話を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😭
自分なりにいろいろ調べてみたところ2日前でも濃く出ている人もいたので、どうなんだろうと悩みここで質問させていただきました💦
朝一の尿ではなかったので、また改めて検査したいと思いますありがとうございます😭
はじめてのママリ
陽性さん🧚♂️来てくれてますように😚❤良いお年をお迎えください✨❤
まゆ
ありがとうございます❤️
もんもんさんもうすぐ赤ちゃんお産まれになるんですね☺️❤️
良いお年をお迎えください✨