コメント

退会ユーザー
デュプロの福袋は見たことないですね😅あったら欲しい😂
うちは4歳7ヶ月の上の子がまだまだデュプロに激ハマり中なのでデュプロを買ってます🤣
デュプロでシンカリオンやゼンカイジャーなどのロボットにみたてて作って遊んだりしてます😆
退会ユーザー
デュプロの福袋は見たことないですね😅あったら欲しい😂
うちは4歳7ヶ月の上の子がまだまだデュプロに激ハマり中なのでデュプロを買ってます🤣
デュプロでシンカリオンやゼンカイジャーなどのロボットにみたてて作って遊んだりしてます😆
「レゴ」に関する質問
1回形に残したレゴを片付けるのに崩して片付けますか? また組み立ててって言われるのも分かってるしめんどくさいなーとか思ったりもして、なにかいい方法ないですか? レゴ入れるオススメのケースとかってありますか?
結構悩んでるのできついコメントはご遠慮ください😭 息子が年長になってから園の物をいろいろ持って帰って来るようになりました。ミニカー、レゴブロック、カードなど・・・。お友達のコップや小さい作品を持って帰った事…
男女分かれて遊ぶことが増えるのは、小学校何年生頃ですか? 1年生の娘ですが、夏休みの学童では男の子とばかりレゴで遊んでいるようです。 おままごとより、ブロック類が好きな娘です。 低学年頃までは男女関係なく遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やっぱりそうですよね💦
普通のレゴも小さいの1セット持ってるのですが、やっぱりまだ難しそうなので、福袋で欲張らずにセールの時にでもデュプロ買ってあげようと思います😅
デュプロ、大人でも結構楽しいですもんね😊