家族・旦那 義兄が帰省していて3日連続で、義母宅での食事&お泊まり。大晦日の今… 義兄が帰省していて3日連続で、義母宅での食事&お泊まり。 大晦日の今日は家族で過ごしたかったのに、従兄弟と遊ばせたいから!たまには子育てから離れてゆっくりしてなよ!と子供を連れていきました。 はぁ、大晦日に私一人家でぽつん。 ゆっくりして過ごせるけど、もやもやが止まりません。旦那どんだけマザコン、ファザコンなんだょ。心広くなりたいな… 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 旦那 義母 食事 子育て 家族 兄弟 帰省 マザコン のん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寂しいですよね🥲旦那さん何を思って奥さん1人にして行ったんですかね? 大晦日じゃなくてよくないですか。か、1日で帰ってきてよ!って思います。 12月31日 のん 家族で過ごしたいと話したのに…旦那のことを嫌いになりそうです。楽しいんでしょうね、ワイワイ過ごすのが💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
家族で過ごしたいと話したのに…旦那のことを嫌いになりそうです。楽しいんでしょうね、ワイワイ過ごすのが💦