ひなの
うちはなかったですよー!

ゆゆママ
私のいとこは6歳差で、赤ちゃん返りひどかったみたいです。保育士してたときに5歳差赤ちゃん返りで、お母さんと離れられない子がいてしばらく泣き叫んだり、集団行動がとれないときがあったりしましたよー。

rere
なかったです(˚ଳ˚)

ツボミちゃん
全くなかったですよ!!

抹茶
赤ちゃん返りはなかったけど、色々我慢したせいか数ヶ月ほどすごい癇癪が続きました😅
ひなの
うちはなかったですよー!
ゆゆママ
私のいとこは6歳差で、赤ちゃん返りひどかったみたいです。保育士してたときに5歳差赤ちゃん返りで、お母さんと離れられない子がいてしばらく泣き叫んだり、集団行動がとれないときがあったりしましたよー。
rere
なかったです(˚ଳ˚)
ツボミちゃん
全くなかったですよ!!
抹茶
赤ちゃん返りはなかったけど、色々我慢したせいか数ヶ月ほどすごい癇癪が続きました😅
「赤ちゃん返り」に関する質問
どうしたら赤ちゃん返りって解消できますか? 長男の保育園行き渋りは赤ちゃん返りの可能性大。 親が自分を見てくれていないと思ってしまい 親から離れられない、離れたくないから保育園に行き渋っていると。 息子がかか…
4歳女の子の対応方法がわかりません 赤ちゃん返りというか赤ちゃんに嫉妬するので基本お姉ちゃん優先、赤ちゃんが泣いていてもほっておいて遊びに付き合っていますがそれでも食事は作らないといけないし、ちょっと待って…
上の子可愛くない症候群になるのが怖いです。 2人目をもうすぐ出産予定です。 上の子はしばらく赤ちゃん返りしてましたが最近は落ち着いてます。 今3歳なんですが本当に可愛くて優しくて大好きで、入院期間すら離れるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント