コメント

ママリ
不妊専門のクリニックで聞いたことありますが、成長ゆっくり=質が悪いというわけではないそうですよ!

はじめてのママリ🔰
私は元々排卵が遅れやすい体質なんですが、娘の時の排卵がD31での排卵で何事もなく生まれてきてくれてますよ😂
-
⭐︎
D31でしたか!!ありがとうございます!😂無排卵かもしれませんが、諦めず検査し続けたいと思います💦
- 12月31日

退会ユーザー
私も同じ感じで今回遅れてます😭珍しくタイミングもう2回もとったのにまだ排卵してないと思われます…
明日からは実家なのでもうできず…
お互い妊娠できますように!!
-
⭐︎
私も今義実家でできない状態です😂行く前にタイミングとったのに何の意味もありませんでした!!笑
排卵日検査薬されてますか??
今日もまだド陰性で、本当に排卵日くるのか謎で不安です⤵︎😇- 12月31日
-
退会ユーザー
同じですね😂
排卵検査薬買ってみようかと思ってたところです。
何のメーカー買っておられますか?
なんだか私の方が質問してしまってすみません💦- 12月31日
-
⭐︎
ずっとドゥーテスト使ってたんですけどやっぱり高いので、海外製のDavidってゆーの使ってます☺️
めちゃくちゃ安いです!
でも自分の身体にあってるのかは正直わかりませんー😂- 12月31日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
お互い排卵することを願って😂頑張りましょうー!- 12月31日
-
⭐︎
はい!頑張りましょうー!💓
- 12月31日
⭐︎
そうなんですね🥺ゆっくり過ぎて心配になっちゃって…💦
無事に排卵してくれることを祈ります😭