子育て・グッズ 3ヶ月の子が出べそのため小児科で圧迫してもらいました。元々肌が弱い体… 3ヶ月の子が出べそのため小児科で圧迫してもらいました。 元々肌が弱い体質で荒れてしまい、3日で外し、良くなってからまたやろうとなったのですが、3日だけで腸はへこみましたが、お肌がたるんでしまいました。 これ以上圧迫してもたるみは治らないですか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 小児科 体質 いちご(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 3日で改善される程度のデベソのたるみなら成長とともに腹筋がついてきたら目立たなくなると思いますよ🙌🏻✨ うちの子も2ヶ月から治療始めましたがヘルニアが大きかったので未だに治療継続中です😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント