家族・旦那 年末年始に久々に東京に帰省する義母から、何か買ってきて欲しいものあ… 年末年始に久々に東京に帰省する義母から、何か買ってきて欲しいものある?と聞かれたのですが特に欲しい物もないし思いつきません。 どのように断ったら良いでしょうか?😭 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 義母 年末年始 帰省 a コメント ゆっぴー お気遣い(お心遣い)頂きありがとうございます。特にないので大丈夫です。 で、大丈夫だと思います☺️ 12月30日 退会ユーザー 東京に帰省するなら、2週間は会えませんねっていいます。 ガチトーンで🙇♀️笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント