産婦人科・小児科 八千代市にあるあべこどもクリニックでコロナワクチン打った方いますか?子連れの方っていましたか?💦 八千代市にあるあべこどもクリニックでコロナワクチン打った方いますか? 子連れの方っていましたか?💦 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 子連れ 八千代市 はじめてのママリ🔰 コメント もも 打ちましたが子連れの方には会わなかったです💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりいないんですね💦 すみません💦質問と関係ないのですが朝8時からやってますが受付は何時開始からか知っていますか? 12月30日 もも 8時に受診した事は無いのですが、問診票は1階のエレベーター前に書く場所を用意してくれているのでいつも15分前には行って記入しています! 詳しくわからずすみません😣 12月30日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます☺️ 受付のような名前書いて待つような紙はありますか? 何度もすみません💦 12月30日 もも 特にそう言ったものはエレベーター前には無くて、問診票と今はコロナに関する確認の紙だけ記入です! 2階の受付に行ったら来た順に名前と電話番号を記入して待つ感じです😊 12月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!事前に知れてよかったです😭 ありがとうございました!! 12月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりいないんですね💦
すみません💦質問と関係ないのですが朝8時からやってますが受付は何時開始からか知っていますか?
もも
8時に受診した事は無いのですが、問診票は1階のエレベーター前に書く場所を用意してくれているのでいつも15分前には行って記入しています!
詳しくわからずすみません😣
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️
受付のような名前書いて待つような紙はありますか?
何度もすみません💦
もも
特にそう言ったものはエレベーター前には無くて、問診票と今はコロナに関する確認の紙だけ記入です!
2階の受付に行ったら来た順に名前と電話番号を記入して待つ感じです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!事前に知れてよかったです😭
ありがとうございました!!