コメント
ママリ
まだ完全な陰性です。2日前でこの濃さはないかなと思いますので、排卵は1/2以降ですね
ママリ
まだ完全な陰性です。2日前でこの濃さはないかなと思いますので、排卵は1/2以降ですね
「陰性」に関する質問
2週間遅れで生理開始! 周りからは「よかったね〜」「ほっとした」「こわかったわw」とか言われて 自分もやっときたー!って思った部分はあるけど(検査薬でずっと陰性やったし) やっぱ4人目の可能性があったこと周りはあ…
こんにちは。ヒトメタニューモって検査受けても陽性でないって事はありますか?子どもが咳止まらず 熱も41.6度あったので小児科にかかりましたが コロナ、ヒトメタニューモ、インフルエンザ共に 陰性でなににかかってるか…
生理不順になりました。今までこういったことはありませんでした。 最終月経4/19で、次の予定日が5/15だったのですが生理が来ず5/18〜22まで茶色のおりものが少量ずつ出ました。 5/22に産婦人科受診したら、排卵がものす…
妊活人気の質問ランキング
みみこ
こんばんわ
ありがとうございます!
2日前だったらもー少し濃くなりますかね?💦
これ以降タイミング取れないのでまた来月頑張ってみます😭