※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【docomoからahamoへの移行】docomo契約からahamoへの移行は機械音痴で…

【docomoからahamoへの移行】

docomo契約からahamoへの移行は機械音痴でも簡単でしょうか?
設定方法はやはりdocomoの窓口に行っても教えてもらうことはできないですよね?
ネットでいろんな手続き踏んで自分1人で調べながらやる感じでしょうか?
家族で料金プラン設定などしているため、ややこしそうで、経験された方教えてください😭

コメント

たろうママ👩🏻

¥3.300出せばドコモの窓口でahamoへの移行のお手伝いしてくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!よかったです!

• 12月31日
わーいワーイWaaai\(^o^)/

お店でするなら、3000円手数料かかりますがしてくれますよ!
私もdocomoからahamoにしましたが、そんはに難しくはなかったですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!全く相談にも乗ってくれないかと思ってました!

• 12月31日