家事・料理 ビール好きな方🍺金麦と麒麟のスプリングバレーは美味しいですか?頂き物… ビール好きな方🍺 金麦と麒麟のスプリングバレーは美味しいですか? 頂き物で金麦5缶、スプリングバレー1缶あるのですが 旦那も私もビールは飲めないので義祖母か義父辺りに あげようと思うのですがどうなんだろうと思い💦 発泡酒だと好き嫌い結構分かれますよね?🤔 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 旦那 好き嫌い 義父 義祖母 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごくおいしい!!!とは思わないですが頂いたら嬉しいし全然飲みます☺️ビールや発泡酒はけっこう好み分かれるので飲みますか?って聞いてみればいいと思いますよ😆 12月30日 はじめてのママリ🔰 旦那に聞いてみるようお願いしてもあれば何でも飲むであげればいいやらと言って連絡してくれなかったので💦 でもやはり貰えれば飲むと言うお答えなのでとりあえず会うときに持って行こうと思います🤗 お答えありがとうございました✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那に聞いてみるようお願いしてもあれば何でも飲むであげればいいやらと言って連絡してくれなかったので💦
でもやはり貰えれば飲むと言うお答えなのでとりあえず会うときに持って行こうと思います🤗
お答えありがとうございました✨