コメント
まーみん
お子さん風邪ですか??
mama
はなかっぱの飲みぐすりいいと思いますー
ほし
かぜ コルチゾール?だったかな。そういうシロップみたいなの手軽に飲ませてます。だいたい翌日にはよくなってます!
けど薬のおかげというよりかは、しっかり栄養あるものを作って食べさせて温かかくして寝かせて発熱部分を氷枕とかで冷やして夜分ずっと看病してます!
そうするとうちはだいたい1日で治ります💦
まーみん
お子さん風邪ですか??
mama
はなかっぱの飲みぐすりいいと思いますー
ほし
かぜ コルチゾール?だったかな。そういうシロップみたいなの手軽に飲ませてます。だいたい翌日にはよくなってます!
けど薬のおかげというよりかは、しっかり栄養あるものを作って食べさせて温かかくして寝かせて発熱部分を氷枕とかで冷やして夜分ずっと看病してます!
そうするとうちはだいたい1日で治ります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【離乳食の2回食について】 2回食になって一週間が経ちました。 1回目は8時半くらいにあげてるのですが、2回目のタイミングがバラバラです。 理想はお昼にあげたいのですが、午前中に外出すると中々難しくて、次の…
母乳育児目指してたけど諦めようと思ってます…🥲 ベビースケールレンタルしたけど、全然飲めてない😞 退院してすぐ乳首の痛さが限界で搾乳に切り替えて。 傷が治ったから直母に戻したら乳頭混乱起こされて。 搾乳するより…
保育園から娘が自慰行為してると言われました。 その内容を聞くと娘が眠い時にやるポーズでもう1歳未満の赤ちゃんの頃からやってるポーズで唖然となりました。 足をクロスしてうつ伏せのポーズしてるだけで自慰行為と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🧸
そうなんです😭
まーみん
私も急遽必要な時は息子が気管支炎を起こしたりとかがあったので気管支炎に適用なシロップや、リココデのシロップをのませてはやめに飲ませていました💦
お子さん熱でてますか??
🧸🧸
熱はなかったんですが、微熱近かったです💦
まーみん
微熱、心配ですよね😭
救急とか連れていけるなら行った方がいいかと思いますが、市販薬なら薬局の方にシロップなどの説明などお尋ねしたほうがいいかもです💦
あまり、いい回答できず、すみません💦
お大事にされてください