家事・料理 このようなエプロン型の浴槽の方おられますか?(画像は全てカバー外して… このようなエプロン型の 浴槽の方おられますか? (画像は全てカバー外してあります) 掃除めんどくないですか😭?! もう中にすごい黒カビ生えるし 水栓の下なんてカバーにネジたくさんあって 外しにくいし、カバーを外せば 台の裏は見えませんが 凸凹した作りで その間に黒カビワカメがたくさんついてました😭 手も届かないしなんでこんなじゃまくさい 構造なんだと疲れました😭 こまめに掃除すればいいんでしょうが 気が滅入ります🙃🙃(ズボラ) あーーーーー 疲れた 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 カバー 掃除 ママリ コメント あかり 画像みて、うちもさっき外したら😱恐怖、、、 今から掃除したいけど、これはひどい!エプロン型じゃない浴室にしたいくらいです。 あるのかなぁ。 12月30日 ママリ 中やばいですよね💦 実家のお風呂はこんな取り外しするタイプじゃなかったので こんなタイプでびっくりです😭 半年に一回は掃除しなきゃ見たいですよー!(今まで年1ぐらいでした) 12月30日 あかり やばかったです! 取り外した後、きれいにしてとりつけようとしたら、うまくいかなくて。 うちのお風呂、側面がカーブしてるやつなんです。 上をはめて次が下でやっても、パッキンのゴムがついてるやつがうまくはまらず💦 ちょっと明日電話して取り付け方きかなきゃです。 よくみたら、取り外したらダメなタイプだったみたいです〜💦 12月30日 ママリ 取っちゃダメなやつだったのですねー💦 取っちゃダメならネジとかでとれないようにしてほしいですね🙁 壁と一体化?というか カビが中に生えないお風呂がいいです...😭 カバー外れなくていいです😢 今度から早めにハイターかけるようにしときます😭 12月30日 あかり そうなんですー。 よく確認すればよかったです! ホント、一体化して欲しいです!主婦目線で商品開発して欲しいですね😂 早めにお掃除、できたらいいです! 12月31日
ママリ
中やばいですよね💦
実家のお風呂はこんな取り外しするタイプじゃなかったので
こんなタイプでびっくりです😭
半年に一回は掃除しなきゃ見たいですよー!(今まで年1ぐらいでした)
あかり
やばかったです!
取り外した後、きれいにしてとりつけようとしたら、うまくいかなくて。
うちのお風呂、側面がカーブしてるやつなんです。
上をはめて次が下でやっても、パッキンのゴムがついてるやつがうまくはまらず💦
ちょっと明日電話して取り付け方きかなきゃです。
よくみたら、取り外したらダメなタイプだったみたいです〜💦
ママリ
取っちゃダメなやつだったのですねー💦
取っちゃダメならネジとかでとれないようにしてほしいですね🙁
壁と一体化?というか
カビが中に生えないお風呂がいいです...😭
カバー外れなくていいです😢
今度から早めにハイターかけるようにしときます😭
あかり
そうなんですー。
よく確認すればよかったです!
ホント、一体化して欲しいです!主婦目線で商品開発して欲しいですね😂
早めにお掃除、できたらいいです!